ПРЕЗИДЕНТ АФГАНИСТАНА ПРИБЫЛ В ТАШКЕНТ

По приглашению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Президент Исламской Республики Афганистан Мохаммад Ашраф Гани 4 декабря прибыл с официальным визитом в нашу страну.

ИНДИЙСКИЙ БИЗНЕС ЗНАКОМИТСЯ С ИНВЕСТИЦИОННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В УЗБЕКИСТАНЕ

На днях посольством нашей страны в Дели организована презентация торгово-экономического, инвестиционного и туристического потенциала республики. Мероприятие проведено совместно с Конфедерацией промышленности Индии, Ассоциацией и Федерацией ТПП этой страны, а также ТПП «Индия-СНГ».

ОТКРЫТ ТОРГОВЫЙ ДОМ В АФГАНИСТАНЕ

В Афганистане, г. Мазари-Шариф прошла церемония открытия шоу-рума АО «Узтрейд» на базе ООО «Торговый дом «Узтрейд» Мазари-Шариф», где будет выставлена широкая номенклатура товаров отечественного производства.

ТРАДИЦИИ ВИНОДЕЛИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ ВПЕЧАТЛИЛИ ЭКСПЕРТОВ

В Шанхае состоялась международная выставка винной индустрии ProWine China 2017.

ПЕРВЫЙ АВИАРЕЙС КАБУЛ - ТАШКЕНТ

29 ноября был совершен первый прямой рейс из столицы Афганистана в Ташкент.

УЗБЕКИСТАН ПРЕДСТАВЛЕН НА КРУПНОМ ДЕЛОВОМ ФОРУМЕ В ИСПАНИИ

На днях в испанской Малаге состоялся V Международный форум бизнеса и инвестиций IMEX-2017.

МИРОВУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ДИПЛОМАТИЮ ОБСУДИЛИ В УМЭД

В Университете мировой экономики и дипломатии (УМЭД) при Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялся «круглый стол» на тему «Современная мировая энергетическая дипломатия: состояние, проблемы и тенденции развития».

Узбекистан- Южная Корея: Новый этап отношений стратегического партнерства

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Корея Мун Чжэ Ина 22 ноября прибыл с государственным визитом в эту страну.

Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 24 ноября в Сеуле принял бывшего Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

Состоялись переговоры Президентов Узбекистана и Южной Кореи в узком формате

В резиденции Президента Республики Корея Чонг Ва Дэ (Голубой дворец) состоялась церемония официальной встречи Президента Республики Узбекистан.

Президент Шавкат Мирзиёев прибыл в Республику Корея

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Мун Чжэ Ина 22 ноября прибыл с государственным визитом в Республику Корея.

ОПЫТ УЗБЕКСКОЙ МАХАЛЛИ КАК ВЫРАЗИТЕЛЯ ИНТЕРЕСОВ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДСТАВЛЕН ДРУГИМ СТРАНАМ

Аналитический материал «Махалля — уникальный институт гражданского общества в Узбекистане» представлен Постоянным представительством Республики Узбекистан при ООН (г.Нью-Йорк) и распространен в качестве официального документа по пункту 68 («Поощрение и защита прав человека») повестки дня 71-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

КАКИЕ ВОПРОСЫ ВОЛНУЮТ ГРАЖДАН УЗБЕКИСТАНА?

О подготовке к предстоящему диалогу Министра иностранных дел Узбекистана с соотечественниками

ВНИМАНИЕ: 5 ИЮЛЯ 2017 ГОДА ПРЯМОЙ ДИАЛОГ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ С СОГРАЖДАНАМИ

В рамках реализации задач провозглашённого Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым «Года диалога с народом и интересов человека» 5 июля 2017 года с 14.00 до 16.00 по ташкентскому времени министр иностранных дел Абдулазиз Камилов проведет встречу и ответит на вопросы находящихся за рубежом и в Узбекистане сограждан. В мероприятии в формате видеоконференции примут участие главы посольств и генконсульств Узбекистана за рубежом.

ДЕЙСТВОВАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ СПЛОЧЕННО И РЕШИТЕЛЬНО НА ПУТИ БУДУЩЕГО РОДИНЫ – ВЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ

В Ташкенте 15 июня 2017 года состоялась конференция, посвященная вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинных сути и содержания нашей священной религии ислам. В конференции приняли участие руководители Управления мусульман Узбекистана, религиозные деятели, активисты фондов "Нуроний" и "Махалла", Комитета женщин, общественного движения молодежи "Камолот", представители хокимиятов, правоохранительных органов, деятели науки и культуры, руководители и студенты исламских образовательных учреждений, представители общественности.